Rehrücken mit Pfifferlingssalat und Spinat

    Zutaten für 4 Personen  
    Reherlsalat
     120 g kleine Pfifferlinge (Reherl), geputzt, evtl. gewaschen
     50 g Stangensellerie, gewürfelt
     30 g Speck, gewürfelt
     1 Frühlingslauch, fein geschnitten
     10 ml Sonnenblumenöl
     30 ml Fruchtessig (z.B. Marille oder Himbeere)
     40 ml Olivenöl
     1 Prise Piment d´Espelette (baskisches Gewürz)
     1 Prise Baharat (arab. Gewürzmischng)
     Salz, Pfeffer
     Zitronensaft
     30 g (1 Handvoll) Spinatblätter
    Garnitur
     Wildkräuter
     Speckchip
     Preiselbeer-Kren

Rehrücken
 4 Stücke Rehrücken à 100 g, zugeschnitten,
von den Sehnen befreit
 1 EL Sonnenblumenöl
 1 EL Butter
 Salz, Zucker, Pfeffer
 Mole (Gewürzmischung)
 1 Zweig Thymian
 2 Lorbeerblätter
Spinat
 400 g Wurzelspinat, geputzt, etwas zerkleinert
 30 g Butter
 ½ Knoblauchzehe, geschält
 Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zitronenabrieb